Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Недавно смотрел Пасхальное богослужение на открытом воздухе в с.Збуж, Ровенской обл.Украина. Там настоящий ,,Моня" с Барановичей давал свидетельство, как Господь Иисус с него, ,,Мони"-головореза сделал дитя Своё. Зачем чужую кликуху присваиваешь, умершего во Христе ,,Мони"?
Женя Блох
2009-08-21 09:40:17
Ты,Владимир Богуславский не уловил самого главного,Бог нас отделил,освятил,для Себя.Мы не дожны жить,как грешники,мы просто живем среди них,чтобы быть светом и солью для них,чтобы они увидели любовь между нами и возревновали.У тебя есть горечь в сердце и ты выплескиваешь ее в стихах,Бог говорит к нам,чтобы мы жили в мире.Примирись с ближним твоим ,т.как это держит в тюрме непрощения и тебя,и
того,кто даже тебя обидил.
Публицистика : Еврофолт? - Н.Дроздов 1 марта ISDA приняло решение, что реструктуризация Грецией госдолга не является страховым случаем и основанием для выплат по CDS.
9 марта также ISDA приняла прямо противоположное решение в соответствии с которым реструктуризация Грецией своего госдолга является страховым случаем и следственно выплаты по CDS на греческий долг должны быть осуществлены.
Вопрос: что послужило причиной изменений этой организацией своего решения на диаметрально противоположное?
Варианты:
1. Банкиры-ответчки по CDS осознали, что уничтожают рынок размером в 15 триллионов долларов, из которых почти 3 триллиона приходится на страховки госдолга.
Комментарий: Нет, потому что это они принимали в расчет, обдумывая вынесенное 1 марта отрицательное решение.
2. На ISDA "нажали" государства-эмитенты долга, которым ликвидация страховки грозит ростом стоимости нового долга и снижением спроса на него.
Комментарий: Нет, потому что государства пристально следили за ISDA еще на стадии подготовки решения от 1 марта и уже тогда могли отстоять свои интересы.
3. На самом деле время между 1 и 9 марта было потрачено банками-ответчиками по CDS на выкуп своих страховых обязательств с крупным дисконтом, и это было оговорено с государствами-эмитентами госдолга заранее, как "нулевой" вариант.
Комментарий: скорее всего так и было, для того ответчикам и была дана неделя, причем эта явно мошенническая схема была оговорена с госорганами ЕС и США, что еще более ухудшает ситуацию.
Т.е. Уолл-стрит и госорганы США и ЕС сделали новый шаг - к прямому мошенничеству.
На горизонте Португалия, Испания и бывшие страны Варшавского договора...